Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
Vegane Kürbissuppe

30 min

Einfach

Vegane Kürbissuppe

mit Kokosmilch und Ingwer

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
1 StückHokkaido-Kürbis
400 mlKokosmilch
10 gIngwer
1 StückZwiebel

und das könntest du bereits zu Hause haben

500 mlGemüsebrühe
1 ELOlivenöl

Zubereitung:

Schritt 1

Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.

Schritt 2

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Ingwer glasig dünsten.

Schritt 3

Kürbiswürfel dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.

Schritt 4

Kokosmilch dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.